Новости:

Смотрите также:

Муниципалитеты Магаданской области получили субсидии на развитие

7 ноября 2013 г.

Развитие малого и среднего бизнеса для Магаданской области губернатор региона В. Печеный считает одной из ключевых составляющих экономического роста области

Вопросы распределения субсидий бюджетам муниципальных образований на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в 2013 году обсуждались на заседании администрации Магаданской области, которое провёл губернатор региона Владимир Печеный.

Развитие малого и среднего бизнеса для Магаданской области — это одна из ключевых составляющих экономического роста всего региона, и предприниматели могут рассчитывать на поддержку властей, сообщил губернатор.

В этот раз в рамках областной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Магаданской области» субсидии из областного бюджета на сумму 2 млн. рублей получили Ольский, Северо-Эвенский, Среднеканский, Сусуманский, Тенькинский и Хасынский районы. Денежные средства выделены на поддержку муниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства Магаданской области. 

При этом в 2013 году субсидии муниципалитетам на поддержку предпринимательства выделяются уже вторично. Весной текущего года представителям малого и среднего бизнеса города Магадана, Ольского, Омсукчанского, Северо-Эвенский, Среднеканский, Сусуманский, и Хасынского районов также были выделены субсидии в размере 2 млн. рублей, сообщает Управление информационной политики области.