Новости:

Смотрите также:

В Брянской области приняты к рассмотрению все заявки по конкурсу грантовой поддержки предпринимательских старт-апов

17 августа 2010 г.

Департамент экономического развития Брянской области сообщил о результатах конкурсного отбора на предоставление субсидий начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства из числа молодежи

17 августа Департамент экономического развития Брянской области сообщил о результатах конкурсного отбора на предоставление субсидий начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства из числа молодежи. Вскрытие конвертов с конкурсной документацией претендентов, подавших заявки на предоставление грантовой поддержки, было произведено 12 августа.

Результаты вскрытия конвертов и решения Конкурсной комиссии о дальнейшем допуске заявок к участию в Конкурсном отборе были зафиксированы протоколом № 1 от 12 августа 2010г., с которым можно ознакомиться на сайте администрации Брянской области.

Объявление о приеме заявок на конкурсный отбор бизнес-проектов было размещено на официальном сайте ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» 6 июля, и с 10 июля по 10 августа 2010 года в департамент экономического развития области поступило 18 заявок на средства грантовой поддержки.

В результате вскрытия конвертов членами Конкурсной комиссии было объявлено, что все 18 заявок соответствуют требованиям Положения о порядке предоставления субсидий начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства на создание собственного дела.

Заявки были приняты для дальнейшего рассмотрения.

Департаменту экономического развития области было поручено обеспечить подготовку оценочных ведомостей на бизнес-проекты претендентов Конкурса до 19 августа 2010 года.