Новости:

Смотрите также:

5 сентября 2013 года завершается прием заявок на соискание независимой бизнес-премии «Шеф Года»

29 августа 2013 г.

Проект является некоммерческим и не предусматривает какой-либо оплаты участия для номинантов

5 сентября 2013 года завершается прием заявок на соискание независимой бизнес-премии «Шеф Года», сообщает Общественный совет по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга (далее – Совет).

Проект является некоммерческим и не предусматривает какой-либо оплаты участия для номинантов. Заявку на участие может подать любое частное или юридическое лицо (вплоть до самого участника).

Премию получают руководители коммерческих, частных и государственных бизнес-структур за корпоративные и личные успехи по результатам экспертных оценок.

Среди номинаций конкурса:

- Шеф-Прорыв года (до трех награждений)

- Шеф-Инновация (до трех награждений)

- Шеф-Публичность

- Шеф-Забота

- Шеф-Меценат

- Молодой Шеф

- Заслуженный Шеф

Проект реализуется при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Ленинградской торгово-промышленной палаты, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Сообщества Retailer, BI TO BI Consulting Group, Head Hunter, Института проблем предпринимательства, Гильдии управляющих и девелоперов, Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциации и др.

Подробно об участии в проекте можно узнать на сайте Совета.