Новости:

Смотрите также:

В Амурской области продлен прием заявок на субсидии для предпринимателей, пострадавших в результате наводнения

7 ноября 2013 г.

Средства предоставляются на приобретение технологического оборудования и строительство производственных помещений для осуществления предпринимательской деятельности

В Амурской области продлен срок приема документов для предоставления субсидий субъектам предпринимательства, имуществу которых причинен ущерб в результате чрезвычайной ситуации, возникшей в июле - августе 2013 года на территории Амурской области. Об этом сообщили в региональном министерстве внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства.

Субсидия предоставляется  на приобретение технологического оборудования и строительство производственных помещений для осуществления предпринимательской деятельности. Речь идет об оборудовании, устройствах, механизмах, автотранспортных средствах (за исключением легковых автомобилей), приборах, аппаратах, агрегатах, установках, машинах, средствах и технологиях, используемых субъектами предпринимательства в производстве.

Документы принимаются до 15 ноября текущего года (включительно) отделом развития малого и среднего предпринимательства министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области по адресу:  675023, г. Благовещенск, ул. Ленина, 135, подъезд 4, 2 этаж, кабинет № 202 и 206. Контактные телефоны: 8(4162) 22-44-04; 22-44-05.

Порядок предоставления субсидий,  формы заявления и  технико-экономического  обоснования размещены на сайте  Правительства Амурской области http://www.portal.amurobl.ru (раздел «Экономика и финансы», подраздел «Предпринимательство»).