Новости:

Смотрите также:

Выбраны победители акселерационной программы Generation S для финалистов конкурса БИТ

5 ноября 2013 г.

Победители разделили между собой призовой фонд в 5 миллионов рублей

Выбраны победители акселерационной программы Generation S для финалистов конкурса БИТ. Четыре лучшие команды по результатам инвестиционных питчей из 19 финалистов выбрало на форуме «Открытые инновации» жюри, в составе которого представители российских и международных инвесторов

Победителями стали: Appercode (г. Новосибирск), БиоМикроГели (г. Екатеринбург), 3DMetalPrint (г. Уфа) и WayRay (г. Москва).

Первое место - у проекта Appercode: речь идет о гибкой платформе быстрой и недорогой разработки мобильных приложений одновременно для любых операционных систем.

Второе место разделили БиоМикроГели (решения для очистки воды от нефтепродуктов на стыке микробиологии и нефтехимии, которые могут быть использованы как на поверхности воды, так и в ее толще), и 3DMetalPrint (не имеющий аналогов проект, направленный на создание технологии и оборудования для изготовления высокопрочных деталей из металлических порошков методом 3D–печати).

Третье место – у WayRay с проектом компактного устройства, использующего технологию дополненной реальности и проецирующего изображение на лобовое стекло автомобиля.

Победители разделили между собой призовой фонд в 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба РВК.