Законодательство:

Смотрите также:

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20.04.2010 № 365

Об утверждении перечня рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования, в отношении которого организациям рыбохозяйственного комплекса и индивидуальным предпринимателям предоставляются субсидии из федерального бюджета на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей

Приказом определено оборудование, на приобретение которого организациям рыбохозяйственного комплекса и индивидуальным предпринимателям могут быть предоставлены субсидии.

Перечень оборудования разработан в целях реализации положений Постановления Правительства РФ от 31.12.2009 г. № 1218, которым утверждены "Правила предоставления в 2010 году субсидий из федерального бюджета организациям рыбохозяйственного комплекса и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга, заключенным с российскими лизинговыми компаниями на приобретение рыбоперерабатывающего, холодильного и технологического судового оборудования". Перечень составлен на основании Общероссийского классификатора продукции ОК 005-93, он включает, в частности, оборудование холодильное (шкафы, камеры,прилавки и витрины), газовые и воздушные компрессоры и др.

Теги: лизинг